Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1000 gr. |
Kartoffeln | 4 große |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Kräutersalz | etwas |
sauren Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Vom Broccoli den holzigen Strunk wegschneiden, waschen, dann alles kleinschneiden. Die Kartoffeln würfeln und zusammen mit dem Broccoli, in etwas Butter und wenig Wasser weichkochen.Anschließend die Masse mit einem Mixer zerkleinern und mit der Fleischbrühe aufgießen.
2.Den Schmelzkäse und auch die Sahne dazugeben und aufkochen lassen und mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Dazu reicht man Toastbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Broccoli - Kartoffel - Käsesuppe“