1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli - Kartoffel - Käsesuppe

Broccoli - Kartoffel - Käsesuppe

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch1000 gr.
Kartoffeln4 große
Schmelzkäse2 Ecken
Fleischbrühe¾ Liter
Kräutersalz etwas
sauren Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Vom Broccoli den holzigen Strunk wegschneiden, waschen, dann alles kleinschneiden. Die Kartoffeln würfeln und zusammen mit dem Broccoli, in etwas Butter und wenig Wasser weichkochen.Anschließend die Masse mit einem Mixer zerkleinern und mit der Fleischbrühe aufgießen.

    2.Den Schmelzkäse und auch die Sahne dazugeben und aufkochen lassen und mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Dazu reicht man Toastbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli - Kartoffel - Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich