1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit knusprigen Speck

Spinatsalat mit knusprigen Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 EL
Speck, in Streifen geschnitten4 Scheiben
Weißbrot, Rinde entfernt, gewürfelt1 dicke Scheibe
Blattspinat, geputzt500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen. Die Speckstreifen hineingeben und 3-4 Minuten knusprig braten. Mit einem Löffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Nun die Brotwürfel in die Pfanne geben und 4 Minuten lang anbräunen. Mit einem Löffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Den Spinat zugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren anbraten, bis er zusammenfällt. In eine Salatschüssel füllen und mit Speckstreifen und dem Brot bestreuen.

    4.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****6
    vom
    Profilbild von U****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit knusprigen Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich