Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Speck, in Streifen geschnitten | 4 Scheiben |
Weißbrot, Rinde entfernt, gewürfelt | 1 dicke Scheibe |
Blattspinat, geputzt | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen. Die Speckstreifen hineingeben und 3-4 Minuten knusprig braten. Mit einem Löffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Nun die Brotwürfel in die Pfanne geben und 4 Minuten lang anbräunen. Mit einem Löffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Den Spinat zugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren anbraten, bis er zusammenfällt. In eine Salatschüssel füllen und mit Speckstreifen und dem Brot bestreuen.
4.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****6
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit knusprigen Speck“