Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 |
Hühnerbrustfilet | 300 Gramm |
Ananas | 0,33 |
Apfel | 1 Kleine |
Mandelblättchen | 20 Gramm |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Curry | 1 Tl |
Kümmel | ½ Tl |
Ingwer | ½ Tl |
Sahne 10% Fett | 100 Ml |
Brühe | 100 Ml |
Express 2 Min Reis | 1 Pck |
Salz | etwas |
Frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Koriander frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.Hühnerbrustfilet in grosse Würfel schneiden.Ananas schälen und in Stücke schneiden.Apfel waschen,putzen und in Spalten schneiden.Mandeln ohne Fett in der Pfanne rösten butterschmalz in einem Topf erhitzen,fleisch darin anbraten.Zwiebeln zugeben und mit anbraten.Curry,Kümmel und Ingwer darüber streuen.Sahne und Brühe zu giessen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ananas und Apfel zu fügen.Ca 10 Min köcheln lassen.Reis nach Packungsanweisung garen.Mandeln darunter mischen Korianderblättchen hacken und darüberstreuen.Curryhuhn mit Mandelreis anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis“