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Aprikosenkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
B o d e n: etwas
Butter150 gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier3
Backpulver2 TL
Mehl200 gr.
Mandelblättchen z. Bestreuen etwas
F ü l l u n g: etwas
Aprikosen1 Dose
Wein od. Saft Liter
Zucker125 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Gelatine weiß6 Blatt
Schlagsahne2 Becher
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.B o d e n: Aus obigen Zutaten einen Teig anfertigen und in eine 26er Springform geben. Mit Mandelblättchen bestreuen. E-Herd: 200 Grad --- Heißluft: 150 Grad. Erkalten lassen. Boden waagerecht durchschneiden.

    2.F ü l l u n g: Aprikosen in Streifen schneiden und mit Wein od. Saft erhitzen. Aprikosen herausnehmen. Puddingpulver mit etwas Wasser verrühren und in der Flüssigkeit aufkochen. Dann in eine Schüssel geben. Gelatine im warmen Pudding auflösen. Abkühlen lassen bis die Masse fester wird. Geschlagene Sahne und Aprikosen unterheben.

    3.Auf dem unteren Boden Mandelblättchen verteilen. Die Aprikosenmasse darauf verteilen und den oberen Boden auflegen.

    4.T i p p: Probiers einmal mit Ananas und gib dem Teig 1/2 Fläschchen Zitronen-Öl hinzu. -----------------------Bei doppelter Menge ein Backblech 30 x 40 cm nehmen. Den Boden in 4 Stücke schneiden und jedes der 4 Stücke waagerecht durchschneiden.

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