Spaghetti alla siciliana

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 gr.
altbackenes Weißbrot 5 Sch.
Pecorino gemahlen 4 El
Olivenöl 7 EL
Chilischote 1 Stk.
Petersilie 1 Bund
Knoblauchzehe 3 Stk.
Salz 0,5 Tl
Pfeffer 1 Pr

Zubereitung

Knofizehen und Chilischote in Olivenöl goldgelb braten, dann herausnehmen Weißbrot mit der Küchenmaschine zerkleinern und im Olivenöl knusprig rösten. Gekochte Spaghetti in die Pfanne zu den Brotbröseln geben und gut druchmischen, gehackte Petersilie unermengen und auf Teller verteilen mit dem geribenen Pecorino bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla siciliana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti alla siciliana“