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Schweinemedaillons mit Zwiebel-Schmandsauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scweinefilet 500g
MAGGI Würzmischung 1- gebratenes Fleisch1
gelbe Paprikaschote1
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser 250ml
Päckchen MAGGI Delikatess Zwiebelsauce1
Schmand1 EL
Bund Petersilie 1/2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

    2.Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

    3.In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons darin anbraten, heraus nehmen und warm halten. Paprikawürfel in dem Bratfett ca. 3 Min. dünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess Zwiebelsauce einrühren und ca. 7 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Schmand zugeben.

    4.Petersilie waschen und klein hacken. Schweinemedaillons mit Zwiebel-schmand-Sauce auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

    5.Dazu passen Bratkartoffeln oder Spätzle

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