Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scweinefilet | 500g |
MAGGI Würzmischung 1- gebratenes Fleisch | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 250ml |
Päckchen MAGGI Delikatess Zwiebelsauce | 1 |
Schmand | 1 EL |
Bund Petersilie | 1/2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
2.Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
3.In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons darin anbraten, heraus nehmen und warm halten. Paprikawürfel in dem Bratfett ca. 3 Min. dünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess Zwiebelsauce einrühren und ca. 7 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Schmand zugeben.
4.Petersilie waschen und klein hacken. Schweinemedaillons mit Zwiebel-schmand-Sauce auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
5.Dazu passen Bratkartoffeln oder Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Zwiebel-Schmandsauce“