Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 |
Eisbergsalat | 1 |
Gurke frisch | 1 |
Cocktailtomaten | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat waschen, Gurken und Paprika in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller dekorativ anrichten. Für das Dressing verwende ich Zucker, Cremefine und Salatkräuter aus der Packung und etwas Balsamico. Hähnchenbrust gefroren in einer heißen Pfanne anbraten, anschließend in der Microwelle 3min garen. Dann schneide ich die Hähnchenbrust mit der Schere in feine Streifen. Erst jetzt mit einer Mischung aus verschiedenen Pfeffersorten würzen. Ich verwende Montreal Steakwürzer. Gibt einen herzhaften Geschmack. Salatdressing und Hähnchbrust über den Salat drapieren fertig. Geht schnell und ist lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****k
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Salat“