1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Nudelpfanne

Kochen: Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzwasser2 Liter
Bandnudeln250 g
Eier4
Milch4 EL
Pfeffer etwas
Kochschinken in Scheiben200 g
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser kochen,Nudeln darin 8-10min.gar kochen.Ab und zu umrühren.Inzwischen Eier in eine Rührschüssel schlagen,mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn die Nudeln gar sind in ein Sieb abgießen und gut abtropfen.Schinkenscheiben übereinanderlegen und in Streifen und dann in Würfel schneiden.Margarine in einer Pfanne erhitzen,Schinken darin braun braten.

    2.Nudeln in die Pfanne zugeben und mit der Eiermilch aufgießen.Bei niedriger Stufe das Ei stocken lassen.Auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich