Kochen: Nudelpfanne

Rezept: Kochen: Nudelpfanne
Aus der Kochschule für Kinder
1
Aus der Kochschule für Kinder
0
254
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Liter
Salzwasser
250 g
Bandnudeln
4
Eier
4 EL
Milch
Pfeffer
200 g
Kochschinken in Scheiben
1 EL
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
48,3 g
Fett
6,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen: Nudelpfanne

Blumenkohl und Möhren im Eimantel

ZUBEREITUNG
Kochen: Nudelpfanne

1
Wasser kochen,Nudeln darin 8-10min.gar kochen.Ab und zu umrühren.Inzwischen Eier in eine Rührschüssel schlagen,mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn die Nudeln gar sind in ein Sieb abgießen und gut abtropfen.Schinkenscheiben übereinanderlegen und in Streifen und dann in Würfel schneiden.Margarine in einer Pfanne erhitzen,Schinken darin braun braten.
2
Nudeln in die Pfanne zugeben und mit der Eiermilch aufgießen.Bei niedriger Stufe das Ei stocken lassen.Auf Tellern anrichten und servieren.

KOMMENTARE
Kochen: Nudelpfanne

Um das Rezept "Kochen: Nudelpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung