1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Gurken-Relish ( FETTARM )

Lachsfilet mit Gurken-Relish ( FETTARM )

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten - fein gewürfelt4 Stück
Salatgurke - fein gehackt½
Zwiebel - rot - fein gehackt1
Chilischote - rot - SEHR fein gehackt1
Koriander frisch3 EL
Öl5 TL
Lachs - roh - 4 Filets à 150 g600 g
Kreuzkümmel½ TL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Zitrone - gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gurken-Relish: Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Chili und Koriander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Lachsfilets rundum einölen und ca. 6 - 8 Min braten oder grillen. Nach der Hälfte der Bratzeit mit Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. ( den Lachs nicht zu lange braten, sonst trocknet er aus ).

    3.Das Relish auf 4 Teller verteilen und das Lachsfilet darauf legen. Lachs mit etwas Zitrone beträufeln und sofort servieren.

    4.Pro Portio 4,5 Points :-)

    5.Für Extra-Points gibt es Baguette oder einen knackigen Blattsalat dazu ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Gurken-Relish ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich