Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten - fein gewürfelt | 4 Stück |
Salatgurke - fein gehackt | ½ |
Zwiebel - rot - fein gehackt | 1 |
Chilischote - rot - SEHR fein gehackt | 1 |
Koriander frisch | 3 EL |
Öl | 5 TL |
Lachs - roh - 4 Filets à 150 g | 600 g |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zitrone - gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurken-Relish: Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Chili und Koriander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Lachsfilets rundum einölen und ca. 6 - 8 Min braten oder grillen. Nach der Hälfte der Bratzeit mit Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. ( den Lachs nicht zu lange braten, sonst trocknet er aus ).
3.Das Relish auf 4 Teller verteilen und das Lachsfilet darauf legen. Lachs mit etwas Zitrone beträufeln und sofort servieren.
4.Pro Portio 4,5 Points :-)
5.Für Extra-Points gibt es Baguette oder einen knackigen Blattsalat dazu ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Gurken-Relish ( FETTARM )“