1. Home
  2. Rezept
  3. Filet im Blätterteig

Filet im Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig /TK oder Kühlregal - es muss ja schnell gehen!450 g
Schweinefilets =c.a. 3 Stück1 kg
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Champignons braun250 g
Butter2 EL
Kalbsbrät / ich nehme Weisswürste gepellt+ausgedrückt200 g
Sahne100 ml
Hühnerei Eigelb frisch1
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Teig ewtl auftauen lassen.Fleisch abbrausen, abtupfen+ in Öl von allen Seiten kurz anbraten. Salzen, Pfeffern. Ofen auf 200 Gr. (Uml.180) vorheizen.

    2.Pilze mit 1 Küchenkrepp abreiben NICHT WASCHEN!!! ,würfeln , in der Butter dünsten, salzen, pfeffern. Mit Brät + Sahne mischen. Je 2 teigplatten überlappend ausrollen. Je 1 Filet drauflegen, mit der Brätmasse bestreichen und in dem Teig einwickeln. Auf 1 mit Backpapier belegter Blech setzen. Eigelb + Mich verquirlen, auf dem Teig pinseln und Filets 40 Min.backen.

    3.Sollte augeschnitten angerichtet werden, da er so viel dekorativer aussieht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Filet im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich