Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig /TK oder Kühlregal - es muss ja schnell gehen! | 450 g |
Schweinefilets =c.a. 3 Stück | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Champignons braun | 250 g |
Butter | 2 EL |
Kalbsbrät / ich nehme Weisswürste gepellt+ausgedrückt | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Teig ewtl auftauen lassen.Fleisch abbrausen, abtupfen+ in Öl von allen Seiten kurz anbraten. Salzen, Pfeffern. Ofen auf 200 Gr. (Uml.180) vorheizen.
2.Pilze mit 1 Küchenkrepp abreiben NICHT WASCHEN!!! ,würfeln , in der Butter dünsten, salzen, pfeffern. Mit Brät + Sahne mischen. Je 2 teigplatten überlappend ausrollen. Je 1 Filet drauflegen, mit der Brätmasse bestreichen und in dem Teig einwickeln. Auf 1 mit Backpapier belegter Blech setzen. Eigelb + Mich verquirlen, auf dem Teig pinseln und Filets 40 Min.backen.
3.Sollte augeschnitten angerichtet werden, da er so viel dekorativer aussieht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Filet im Blätterteig“