Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch | 2 |
Rosenkohl frisch | 200 gr |
Tartar | 125 gr |
Zwiebel | 1 |
geriebener Hollander | 50 gr |
salz pfeffer 1 tl oel | etwas |
gek.brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kartoffel schälen und mit gek.brühe kochen.einen pürree daraus machen mit muskatnuss abschmecken.den geputzten rosenkohn in wasser fast gar kochen und mit dem kartoffelbrei vermischen.in eine auflaufform geben.
2.das Tartar mit der zwiebel kurz anbraten mit salz und pfeffer würzen. über den rosenkohl gleichmässig verteilen mit käse bestreuen und im ofen ca 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“