1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch2
Rosenkohl frisch200 gr
Tartar125 gr
Zwiebel1
geriebener Hollander50 gr
salz pfeffer 1 tl oel etwas
gek.brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.kartoffel schälen und mit gek.brühe kochen.einen pürree daraus machen mit muskatnuss abschmecken.den geputzten rosenkohn in wasser fast gar kochen und mit dem kartoffelbrei vermischen.in eine auflaufform geben.

    2.das Tartar mit der zwiebel kurz anbraten mit salz und pfeffer würzen. über den rosenkohl gleichmässig verteilen mit käse bestreuen und im ofen ca 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich