Stachelige Torteletts

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Torteletts 10
Milch 250 ml
Vanillepuddingpulver zum kochen 1 Päckchen
Schmand 200 g
Stachelbeeren grün 375 g
Stachelbeeren rot 375 g
Tortenguß hell zum kochen 1 Päckcen
Minze zum garnieren etwas

Zubereitung

1.Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend in einer Schüssel mit Klarsichtfolie bedeckt abkühlen lassen.

2.Pudding durchrühren und den Schmand portionsweise unterrühren. Gleichmäßig in die Torteletts füllen.

3.Tortenguß nach Packungsanleitung zubereiten, von der Herdplatte nehmen und die gewaschenen, geputzten und gut abgetropften Stachelbeeren schnell untermischen und sofort auf der Puddingmasse verteilen.

4.Abkühlen lassen. Mit Minze verziehrt garnieren. TIPP: Man kann die Torteletts auch selber backen. Dafür aus 3 Eiern, 135 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 75 g Mehl, 25 g Speisestärke und 1 TL Backpulver einen Biskuitteig bereiten, diesen in gefettete Tortelettförmchen füllen und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelige Torteletts“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stachelige Torteletts“