1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelige Torteletts

Stachelige Torteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Torteletts10
Milch250 ml
Vanillepuddingpulver zum kochen1 Päckchen
Schmand200 g
Stachelbeeren grün375 g
Stachelbeeren rot375 g
Tortenguß hell zum kochen1 Päckcen
Minze zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend in einer Schüssel mit Klarsichtfolie bedeckt abkühlen lassen.

    2.Pudding durchrühren und den Schmand portionsweise unterrühren. Gleichmäßig in die Torteletts füllen.

    3.Tortenguß nach Packungsanleitung zubereiten, von der Herdplatte nehmen und die gewaschenen, geputzten und gut abgetropften Stachelbeeren schnell untermischen und sofort auf der Puddingmasse verteilen.

    4.Abkühlen lassen. Mit Minze verziehrt garnieren. TIPP: Man kann die Torteletts auch selber backen. Dafür aus 3 Eiern, 135 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 75 g Mehl, 25 g Speisestärke und 1 TL Backpulver einen Biskuitteig bereiten, diesen in gefettete Tortelettförmchen füllen und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelige Torteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich