1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Plätzchen mit braunem Rum aus Curacao

Kürbis-Plätzchen mit braunem Rum aus Curacao

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch600 Gramm
Mehl100 Gramm
Milch60 ml
Ei1 Stück
brauner Rum4 cl
Zimt1 Teelöffel
Muskatnuss, gerieben.1 Prise
Zucker2 Esslöffel
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Esslöffel
Backpulver¼ TL
Öl-zum Backen1 Stück
Puderzucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis schälen, entkernen, das Fruchtfleisch grob würfeln + in Salzwasser 15 Min. garkochen. Kürbisse abgießen, abtropfen u.pürieren. Kürbismasse mit Mehl, Ei und Milch zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Nun das Ausback-Öl in Topf erhitzen, esslöffelweise Teig entnehmen und in heißem Ausback-Öl

    2.rundum ca 2Min.goldbraun backen. Frittierte Kürbis-Plätzchen auf Küchenkrepp abtropfen. Nu noch mit etwas Puderzucker oder wahlweise Zimt/Muskat bestreuen- Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Plätzchen mit braunem Rum aus Curacao“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich