1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Curry-Pfirsiche mit Vanilleeis"

Dessert "Curry-Pfirsiche mit Vanilleeis"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich-Hälften aus der Dose8
brauner Zucker80 g
Curry1 TL
Pfirsichlikör4 TL
Butter50 g
Vanilleeis4 gr. Kugeln
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine Auflaufform fetten und die Pfirsichhälften "mit dem Bäuchlein nach unten" (um meine allerliebste Gabi mal zu zitieren, weil ichs so süß finde) hineinsetzen. Zucker und Curry verrühren und großzügig auf die Pfirsiche streuen. Butter in Flöckchen in die Kuhlen setzen. Backen: 175 Grad, 15-20 Minuten. Wenn sie aus dem Ofen kommen mit Likör beträufeln. Vanilleeis und Sahne dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Curry-Pfirsiche mit Vanilleeis"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich