1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat, exotisch

Kartoffelsalat, exotisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochend750 Gramm
Staudensellerie200 Gramm
Putenbrustaufschnitt200 Gramm
Vollmilchjoghurt500 Gramm
Rosinen100 Gramm
oder Dose eingelegten Kürbis 400 Gramm1 Glas
Mango-Chutney2 Esslöffel
Curry2 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln bissfest kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Putenaufschnitt ebenfalls in Streifen schneiden und mit Rosinen, Kartoffeln und Sellerie in einer Schüssel mischen. Aus dem Joghurt, Chutney, Curry und den Gewürzen eine Sauce mischen, über den Salat geben und eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat, exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich