Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochend | 750 Gramm |
Staudensellerie | 200 Gramm |
Putenbrustaufschnitt | 200 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 500 Gramm |
Rosinen | 100 Gramm |
oder Dose eingelegten Kürbis 400 Gramm | 1 Glas |
Mango-Chutney | 2 Esslöffel |
Curry | 2 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln bissfest kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Putenaufschnitt ebenfalls in Streifen schneiden und mit Rosinen, Kartoffeln und Sellerie in einer Schüssel mischen. Aus dem Joghurt, Chutney, Curry und den Gewürzen eine Sauce mischen, über den Salat geben und eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat, exotisch“