Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 1 |
Mango | 1 |
etwas rohes Blaukraut | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mango in längliche Stifte schneiden. Die Hühnerbrust in zwei Scheiben teilen und plattieren zw. Folie
2.Die Hühnerbruste leicht anbraten und würzen und dann um die Mangostifte wickeln, deren oberes Drittel rausschauen sollte.
3.Nun ca 20 MIn über ein leicht siedenes Wasserbad dampfen lassen.
4.Inzw. das Blaukraut in feine Streifen schneiden. Durch Essig, Öl, Salzund Pfeffer durchziehen und hübsch auf einen Teller (ohne daß alles schwimmt) anrichten und dazu dann die fertigen Huhnmangorollchen dazustellen. Etwas baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Hühnerbruströllchen mit frischer Mango mit Blaukraut Salat (roh)“