Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 1 |
Meeresfrüchte gefroren nicht vorgegart Großstückig | 500 g |
Möhren | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Öl oder Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Frische Zitrone | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Meeresfrüchte ca 5-10 min in einem Topf garen. In ein Sieb schütten und abkühlen lassen. In der Zeit,Staudensellerie , Paprika und Möhren klein schneiden,(in mittelgroße Vierecke) Koblauch zehen hacken und dazu geben. Mit Öl ,Salz und Pfeffer würzen. Die Meeresfrüchte untergeben und dann mit Zitrone abschmecken.
2.EIN LECKERES CIABATTA BROT DAZU...mhhhhhh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Frutti di Mare Salat“