1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkernsuppe mit Markklößen

Grünkernsuppe mit Markklößen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkern Schrot vom Bioladen150 gr.
Fleischbrühe1 ½ ltr
Butter120 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz Peffer Muskatnuß etwas
Markklößchen vom Metzger12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Grünkernschrot in der Butter goldlgelb rösten.

    2.Mit der Fleischbrühe lagsam unter rühren angießen,zugedeckt ca 45 Min,schwach köcheln.

    3.Mit Salz Pfeffer und Mußkatnuß abschmecken,die Markklößchen in die Suppe geben und garen. Kurz vor dem servieren die feingehakt Petersilie zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von drolly
    vom
    Profilbild von drolly

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernsuppe mit Markklößen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich