Grünkernsuppe mit Markklößen

Rezept: Grünkernsuppe mit Markklößen
badisch Hochzeitssuppe
1
badisch Hochzeitssuppe
01:10
2
2862
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 gr.
Grünkern Schrot vom Bioladen
1,5 ltr
Fleischbrühe
120 gr.
Butter
1 Bund
Petersilie glatt frisch
Salz Peffer Muskatnuß
12 Stk.
Markklößchen vom Metzger
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2604 (622)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
68,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Grünkernsuppe mit Markklößen

1
Den Grünkernschrot in der Butter goldlgelb rösten.
2
Mit der Fleischbrühe lagsam unter rühren angießen,zugedeckt ca 45 Min,schwach köcheln.
3
Mit Salz Pfeffer und Mußkatnuß abschmecken,die Markklößchen in die Suppe geben und garen. Kurz vor dem servieren die feingehakt Petersilie zugeben

KOMMENTARE
Grünkernsuppe mit Markklößen

Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Diese Suppe ist einfach lecker, und die Marksklöschen, die mach ich auch noch selber !! Fein !!*****, GVLG. Sylvia :-)))
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Mmmmmmh das ist ein feines Süppchen! lecker..5* für dich und LG

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