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Johannisbeertorte

25 Min

Zutaten für 1 Personen

rote Johannisbeeren
750 g
Milch
½ l
Zucker
80 g
Vanillepudding - kalt anrühren
1 Pckch.
Vanillezucker
1 Pckch.
Sahne
¼ l
Biskuitböden - gibts fertig zu kaufen
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Johannisbeeren waschen, von den Stielen entfernen und abtrocknen. Mit Zucker vermischen und in den Kühlschrank stellen. Aus Milch und Puddingpulver eine Creme anrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Pudding mit der steifgeschlagenen Sahne vorsichtig vermengen. Alle drei Biskuitböden mit der Creme bestreichen und aufeinandersetzen.

    2.Biskuitböden mit der Creme bestreichen und mit Johannisbeeren bestreuen. Dann die Böden aufeinandersetzen. Den Deckel und die Seiten mit der restlichen Creme bestreichen und die noch übriggebliebenen Johannisbeeren vorsichtig an den Seiten hineindrücken. Für ca. 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.

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