Johannisbeertorte

Schnelle Torte

von Steffi_Voelkel
   FÜR 1 PERSONEN
750 g
rote Johannisbeeren
0,5 l
Milch
80 g
Zucker
1 Pckch.
Vanillepudding - kalt anrühren
1 Pckch.
Vanillezucker
0,25 l
Sahne
3
Biskuitböden - gibts fertig zu kaufen
1
Die Johannisbeeren waschen, von den Stielen entfernen und abtrocknen. Mit Zucker vermischen und in den Kühlschrank stellen. Aus Milch und Puddingpulver eine Creme anrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Pudding mit der steifgeschlagenen Sahne vorsichtig vermengen. Alle drei Biskuitböden mit der Creme bestreichen und aufeinandersetzen.
2
Biskuitböden mit der Creme bestreichen und mit Johannisbeeren bestreuen. Dann die Böden aufeinandersetzen. Den Deckel und die Seiten mit der restlichen Creme bestreichen und die noch übriggebliebenen Johannisbeeren vorsichtig an den Seiten hineindrücken. Für ca. 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.