Johannisbeertorte

Rezept: Johannisbeertorte
Schnelle Torte
4
Schnelle Torte
00:25
4
2333
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
rote Johannisbeeren
0,5 l
Milch
80 g
Zucker
1 Pckch.
Vanillepudding - kalt anrühren
1 Pckch.
Vanillezucker
0,25 l
Sahne
3
Biskuitböden - gibts fertig zu kaufen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
10,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Johannisbeertorte

ZUBEREITUNG
Johannisbeertorte

1
Die Johannisbeeren waschen, von den Stielen entfernen und abtrocknen. Mit Zucker vermischen und in den Kühlschrank stellen. Aus Milch und Puddingpulver eine Creme anrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Pudding mit der steifgeschlagenen Sahne vorsichtig vermengen. Alle drei Biskuitböden mit der Creme bestreichen und aufeinandersetzen.
2
Biskuitböden mit der Creme bestreichen und mit Johannisbeeren bestreuen. Dann die Böden aufeinandersetzen. Den Deckel und die Seiten mit der restlichen Creme bestreichen und die noch übriggebliebenen Johannisbeeren vorsichtig an den Seiten hineindrücken. Für ca. 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.

KOMMENTARE
Johannisbeertorte

Benutzerbild von murga
   murga
Super! gefällt mir gut! 5*****
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Schnell und echt lecker! 5*
Benutzerbild von lareli
   lareli
Lecker, ich liebe Johannisbeeren, 5***** und LG
Benutzerbild von susiost
   susiost
Reich doch mal ein Stück rüber und ich schenke Dir die Sterne dafür Lg Susi

Um das Rezept "Johannisbeertorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung