1. Home
  2. Rezept
  3. LAMBADA SCHNITTEN

LAMBADA SCHNITTEN

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Zucker200 gr.
Zitronensaft1 Schuß
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl200 gr.
Speisestärke50 gr.
Backpulver2 Päckchen
Vanillepudding2 Päckchen
Orangensaft1 Liter
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Butterkekse etwas
Schokoladenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 C Grad (Heißluft 170) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiweiße steif schlagen. Dann den Zucker und Vanillezucker unterrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Die Eigelbe hinzufügen und unter den Eischnee rühren. Das Backpulver mit mehl und Speisestärke mischen und auf den Eischnee sieben und locker mit dem Schneebesen untermengen. Den Teig auf das Backblech streichen und den Biskuit in 10 Minuten goldgelb backen. Den Biskuit auskühlen lassen und einen Backrahmen aufstellen. Die 2 Päckchen Pudding statt Milch mit 1 Liter Orangensaft wie gewohnt kochen und drauf verteilen. Wenn die Puddingmasse ausgekühlt ist die Sahen mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Kuchen geben. Butterkekse in Orangensaft kurz tränken und auf der Sahne verteilen. Mit Schokoglasur bestreichen. FERTIG!! Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren!

    2.Die Eigelbe hinzufügen und unter den Eischnee rühren. Das Backpulver mit Mehl und Speisestärke mischen und auf den Eischnee sieben und locker mit dem Schneebesen untermengen. Den Teig auf das Backblech streichen und den Biskuit in 10 Minuten goldgelb backen. Den Biskuit auskühlen lassen und einen Backrahmen aufstellen.

    3.Den Biskuit auskühlen lassen und einen Backrahmen aufstellen. Die 2 Päckchen Pudding statt Milch mit 1 Liter Orangensaft wie gewohnt kochen und drauf verteilen. Wenn die Puddingmasse ausgekühlt ist die Sahen mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Kuchen geben.

    4.Kuchen geben. Butterkekse in Orangensaft kurz tränken und auf der Sahne verteilen. Mit Schokoglasur bestreichen. FERTIG!! Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „LAMBADA SCHNITTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich