Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 200 gr |
Feigen frisch | 250 gr |
Mozarella | 200 gr |
Für die Marinade: | etwas |
Weißwein | 250 ml |
Essig-Essenz | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 2 TL |
scharfer Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat putzen, gut waschen und abtropfen lassen.
2.Die Feigen waschen und achteln. Den Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Auf 4 Portionstellern den Feldsalat, die Feigen und den Mozarella dekorativ anrichten.
3.Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing zusammenrühren und über den Salatportionen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Feigen und Mozarella“