Gebratener Blumenkohl mit Parmesan

Rezept: Gebratener Blumenkohl mit Parmesan
1
00:20
4
853
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 gross
Blumenkohl frisch
2
Eier
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Parmesan wer es mag
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratener Blumenkohl mit Parmesan

Fleischrollen Konfekt

ZUBEREITUNG
Gebratener Blumenkohl mit Parmesan

Blumenkohl bißfest kochen. Im geschlagenen -Gewürztem Ei tauchen und anschließend im Paniermehl wälsen.(wer mag kann das Paniermehl mit Parmesan mischen) Nun ab in die Pfanne und schön rundum braten. Fertig

KOMMENTARE
Gebratener Blumenkohl mit Parmesan

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Parmesan, ich mag.... und ob..... und du magst bestimmt auch italienisch oder irre ich? Also deine Ricette sono fantastiche!
Benutzerbild von bellacat
   bellacat
Ja kenne ich auch mit Pilzen, super lecker 5*
Benutzerbild von Eurasburg
   Eurasburg
Immer lecker LG aus München Markus
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Ein Leckerli,schmeckt auch mit anderem Gemüse,5*

Um das Rezept "Gebratener Blumenkohl mit Parmesan" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung