Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 225 Gramm |
Eier | 4 |
brauner Zucker | 75 Gramm |
Rum | 4 EL |
Crème double | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (473)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (473)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schokolade klein machen und in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Danach etwas abkühlen lassen.
2.Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker ca. 5 Minuten schaumig schlagen.
3.Die Schokolade, den Rum, und die Creme double mit dem Eischaum verrühren. Danach das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
4.Danach die Masse in Förmchen füllen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Schokotöpfchen mit Rum“