1. Home
  2. Rezept
  3. Schokotöpfchen mit Rum

Schokotöpfchen mit Rum

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade225 Gramm
Eier4
brauner Zucker75 Gramm
Rum4 EL
Crème double4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schokolade klein machen und in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Danach etwas abkühlen lassen.

    2.Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker ca. 5 Minuten schaumig schlagen.

    3.Die Schokolade, den Rum, und die Creme double mit dem Eischaum verrühren. Danach das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

    4.Danach die Masse in Förmchen füllen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schokotöpfchen mit Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich