1. Home
  2. Rezept
  3. Ital. Tomaten - Brotsalat ( FETTARM )

Ital. Tomaten - Brotsalat ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot - einenTag alt100 g
Olivenöl2 TL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Frühlingszwiebeln - fein geschnitten2 Stück
Joghurt - bis 1,8 % Fett75 g
Cocktailtomaten - halbiert300 g
Maiskörner1 Dose
Basilikum - frisch2 EL
Weinessig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Das Brot in Streifen schneiden und etwa 3 Min. pro Seite backen, bis es braun und knusprig ist. Brot in mundgerechte Stücke brechen und zur Seite stellen.

    3.Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Frühlingszwiebeln und Joghurt zum Dressing geben und erneut verrühren.

    4.Tomaten, Mais udn Basilikum in einer Schüssel vermischen, abschmecken und mit dem Dressing übergießen. Das Brot auf den Salat legen und sofort servieren.

    5.Por Portion 3,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ital. Tomaten - Brotsalat ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich