Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot - einenTag alt | 100 g |
Olivenöl | 2 TL |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Frühlingszwiebeln - fein geschnitten | 2 Stück |
Joghurt - bis 1,8 % Fett | 75 g |
Cocktailtomaten - halbiert | 300 g |
Maiskörner | 1 Dose |
Basilikum - frisch | 2 EL |
Weinessig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen.
2.Das Brot in Streifen schneiden und etwa 3 Min. pro Seite backen, bis es braun und knusprig ist. Brot in mundgerechte Stücke brechen und zur Seite stellen.
3.Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Frühlingszwiebeln und Joghurt zum Dressing geben und erneut verrühren.
4.Tomaten, Mais udn Basilikum in einer Schüssel vermischen, abschmecken und mit dem Dressing übergießen. Das Brot auf den Salat legen und sofort servieren.
5.Por Portion 3,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Ital. Tomaten - Brotsalat ( FETTARM )“