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Pink Cremiger Mädchentraum

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier3
Zucker160 Gramm
Bio Zitronenschale gerieben1
Mandel gemahlen125 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Backpulver1 Msp
Sahnepudding-Pulver / Vanille o. Mandel /1 Pk.
Milch500 ml
Eigelb1
Butter300 Gramm
Puderzucker200 Gramm
Grenadinensirup2 EL
Johannisbeeren-Gelee3 EL (gestrichen)
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Ofen auf 180 Gr Vorheizen. Eier trennen, Eigelb mit 3 EL warmen Wasser +100 g Zucker cremig rühren. Zitronrnschale, Mandeln, Mehl, Backpulver mischen. Eiweiß mit 1 Pr. Salz steif schlagen,auf die Eigelbcreme geben. Mandel-Mehl Mischung draufgeben, mit 1 Teigschaber unterheben.

    2.Springform (D.m. 22) am Boden mit Backpapier belegen. NICHT FETTEN, DA DER KUCHEN SONST NICHT HOCHBACKEN KANN !!!! Masse gleichmässig reinfüllen, Oben glatt streichen und c.a. 25 Min. backen. Aus dem Springform nehmen, völlig abkühlen lassen.

    3.Aus dem Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen, dann 1 Eigelb unterziehen. Zimmerwarme Butter mit d. Puderzucker cremig rühren. Kalten Pudding unterheben, und mit Grenadine rosa einfärben. (Kirschsaft o. Traubensaft geht auch!)

    4.Bisquitboden waagerecht halbieren. 1.Boden mit 1/3 der Creme bestreichen. 2. Boden mit Gelee bestreichen, kopfüber auf die Creme legen. Torte mit dem Rest Creme einstreichen und verzieren (Marzipanformen, M&M-s, gebrannte Mandeln o.Ä.). C.a. 60 Min. in d. Kühlschrank stellen. Tipp: Für einen Springform von 26cm Durchmesser alle Zutaten mit 0,72 multiplizieren, und auf bzw. abrunden ! ab 0,5 aufrunden, bis 0,5 abrunden.

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