Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 200 ml |
Bouillion | 3 TL |
Ingwer | 1 TL |
Curry Würzpaste - Thai, rot | 1 TL |
Aubergine - dünn geschnitten | ½ kleine |
Reisnudeln | 100 g |
Zuckerschoten - diagonal halbiert | 100 g |
Hähnchenbrustfilet - in Stücken | 300 g |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kokosmilch und Brühe in einen großen Topf gießen. Currypaste und Ingwer zufügen und alles zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Min. simmern lassen.
2.Aubergine, Reisnudeln und Zuckerschoten zugeben und 4 - 5 Min. köcheln lassen. Hühnchenstücke zufügen und 3 Min. kochen lassen.
3.Mit den Gewürzen abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.
4.Pro Portion 5,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Kokossüppchen mit Huhn und Thai-Gemüse ( FETTARM )“