Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
rote, gelbe und grüne Paprika | etwas |
Mais | 1 kl. Dose |
Kidneybohnen | 1 kl. Dose |
Kabanossi | 150 g |
Öl | 3 EL |
Ketchup | 3 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Essig | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen mit Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Den Mais abtropfen lassen. Die Wurst in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen und grob würfeln.
2.Aus Ketchup, Öl, Senf, Essig und den Gewürzen eine pikante Sauce rühren. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dazu frisches Brot und ein eiskaltes Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Bums“