Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Butter | 125,00 g |
Zucker | 125,00 g |
Eier,trennen | 3 |
Paniermehl | 75 g |
Haselnüsse,gemalen | 75 g |
BP | 1 TL |
Schokoladenglasur | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig rühren,Eigelbe zugeben.Paniermehl,Haselnüsse und BP mischen und unterrühren.Eiweiß steif schlagen und unterheben.Ca. 15 Papierbackförmchen halb mit Teig füllen.Im Ofen bei 175°C 25-30min. backen.Mit Schokoglasur verzieren.Im Papier erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kuchen: Nuss-Törtchen“