1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Nuss-Törtchen

Kuchen: Nuss-Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter125,00 g
Zucker125,00 g
Eier,trennen3
Paniermehl75 g
Haselnüsse,gemalen75 g
BP1 TL
Schokoladenglasur100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren,Eigelbe zugeben.Paniermehl,Haselnüsse und BP mischen und unterrühren.Eiweiß steif schlagen und unterheben.Ca. 15 Papierbackförmchen halb mit Teig füllen.Im Ofen bei 175°C 25-30min. backen.Mit Schokoglasur verzieren.Im Papier erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Nuss-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich