Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grüne Paprikaschote | 1 |
Hackfleisch | 200 g |
Öl | 1 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 g |
Mais Tortillas fertigprodukt | 4 |
Wasser | 300 ml |
Knorr fix für Chili con Carne | 1 beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 grüne Paprikaschote in Würfeln schneiden 200 g Hackfleisch in 1-2 EL heißem Öl krümmelig braten.300 ml kaltes Wasser zugießen und den Beutelinhalt ( Knorr Chili Con Carne) eirühren, 250 g Kidneybohnen abtropfen lassen und mit dem Paprikawürfeln zugeben und unter Rühren aufkochen lassen.Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min garen . 4 Mais -Tortillas (Fertigprodukt) mit dem Hackfleish füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „Tortillas Con Carne“