Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 125 g |
Hähnchenbrustfilet je 150g | 3 Stk. |
Öl | 2 EL |
kaltes Wasser | ⅜ |
Mais | 140 g |
Honig | 1 el |
Aceto Balsamico Balsamiessig | 1 EL |
Schlagsahen | 1 EL |
Knorr fix für Chili con carne | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate70,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate70,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Basamtireis in kochendem Salzwasser ca. 15 Min garen.Hähnchenbrustfilets salzen,in 2 EL.heißem Öl ca.15 Min rundherum braten.Herausnehmen und warm stellen. 3/8 l wasser in die Pfanne gießen ,Knorr Fis fürChili con Carne einrühren. 140 g Mais abtropfen lassen,zugeben und erwärmen.Mit 1-2 el Honig 1 EL Aceto Balsamico (Balsamessig) und 1-2 EL Schlagsahen abscshmecken.Den Reis abgießen und abtropfen lassen.Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Scheiben schneiden und mit Chilisauce und Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „Chili-Hähnchenbrust mit Honig“