Chili-Hähnchenbrust mit Honig

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Basmati-Reis125 g
Hähnchenbrustfilet je 150g3 Stk.
Ă–l2 EL
kaltes Wasser
Mais140 g
Honig1 el
Aceto Balsamico Balsamiessig1 EL
Schlagsahen1 EL
Knorr fix fĂĽr Chili con carne1 Beutel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Basamtireis in kochendem Salzwasser ca. 15 Min garen.Hähnchenbrustfilets salzen,in 2 EL.heiĂźem Ă–l ca.15 Min rundherum braten.Herausnehmen und warm stellen. 3/8 l wasser in die Pfanne gieĂźen ,Knorr Fis fĂĽrChili con Carne einrĂĽhren. 140 g Mais abtropfen lassen,zugeben und erwärmen.Mit 1-2 el Honig 1 EL Aceto Balsamico (Balsamessig) und 1-2 EL Schlagsahen abscshmecken.Den Reis abgieĂźen und abtropfen lassen.Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Scheiben schneiden und mit Chilisauce und Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****9
    vom
    Profilbild von e****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Hähnchenbrust mit Honig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Hähnchenbrust mit Honig