Chili-Hähnchenbrust mit Honig

Rezept: Chili-Hähnchenbrust mit Honig
0
00:45
1
254
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Basmati-Reis
3 Stk.
Hähnchenbrustfilet je 150g
2 EL
Öl
0,375
kaltes Wasser
140 g
Mais
1 el
Honig
1 EL
Aceto Balsamico Balsamiessig
1 EL
Schlagsahen
1 Beutel
Knorr fix für Chili con carne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1745 (417)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
60,5 g
Fett
16,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili-Hähnchenbrust mit Honig

Chili Hähnchenbrust
Chili con Carne - für die schnelle Truppe
Tortelloni - Spinat - Auflauf
SuppeKlar - Scharfe Bratkartoffel-Gemüsesuppe a la Chrissi
Fleisch Chili con Carne
PizzaCalzone mit Chili-con Carne

ZUBEREITUNG
Chili-Hähnchenbrust mit Honig

Basamtireis in kochendem Salzwasser ca. 15 Min garen.Hähnchenbrustfilets salzen,in 2 EL.heißem Öl ca.15 Min rundherum braten.Herausnehmen und warm stellen. 3/8 l wasser in die Pfanne gießen ,Knorr Fis fürChili con Carne einrühren. 140 g Mais abtropfen lassen,zugeben und erwärmen.Mit 1-2 el Honig 1 EL Aceto Balsamico (Balsamessig) und 1-2 EL Schlagsahen abscshmecken.Den Reis abgießen und abtropfen lassen.Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Scheiben schneiden und mit Chilisauce und Reis servieren.

KOMMENTARE
Chili-Hähnchenbrust mit Honig

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ohhh wie lecker , das mops ich mir gleich mal in mein KB, bekommst auch 5 leckere Sternchen dafür ....LG, Gabi

Um das Rezept "Chili-Hähnchenbrust mit Honig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung