1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Rohkost

Sauerkraut-Rohkost

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut200 gr.
Walnüsse20 gr.
Weintrauben150 gr.
Apfeldicksaft1 TL
Sonnenblumenöl1 TL
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut zurpflücken, Walnüsse grob gehackt dazu geben und die halbierten Weintrauben unterheben. Mit Dicksaft und Pfeffer abschmecken, das Öl dazu geben und alles gut vermischen. Statt Weintrauben können auch Birnen oder Anannas zum "Einsatz" kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Rohkost“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich