Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 200 gr. |
Walnüsse | 20 gr. |
Weintrauben | 150 gr. |
Apfeldicksaft | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Sauerkraut zurpflücken, Walnüsse grob gehackt dazu geben und die halbierten Weintrauben unterheben. Mit Dicksaft und Pfeffer abschmecken, das Öl dazu geben und alles gut vermischen. Statt Weintrauben können auch Birnen oder Anannas zum "Einsatz" kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pamilo
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Rohkost“