Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenrouladen á 150 g | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf mittelscharf | 4 Teelöffel (gestrichen) |
TK - Spinat | 300 gr. |
Champignons braun | 150 gr. |
Frühlingszwiebel | 3 |
Speckwürfel | 30 gr. |
Butter | 30 gr. |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 3 EL |
Soßenbinder | 3 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Füllung vorbereiten. TK- Spinat auftauen, gut abtropfen lassen. Champignons und Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in 10 gr. Butter anbraten, die Pilze und Zwiebel darin 6 Min. andünsten.
2.Putenrouladen mit den Gewürzen bestreuen und mit dem Senf bestreichen. Spinat und Champignonmischung auf den Rouladen verteilen. Aufrollen, mit einer Rouladennadel feststecken.
3.Restl. Butter in einem Topf zerlassen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt auf mittlerer Temperatur ca. 30 Min. garen. Soße mit Soßenbinder andicken und mit Creme fraiche verfeinern. Mit Salz und etwas Senf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Putenrouladen mit Spinat-Pilzfüllung“