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Putenrouladen mit Spinat-Pilzfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenrouladen á 150 g4
Salz,Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Senf mittelscharf4 Teelöffel (gestrichen)
TK - Spinat300 gr.
Champignons braun150 gr.
Frühlingszwiebel3
Speckwürfel30 gr.
Butter30 gr.
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt3 EL
Soßenbinder3 EL
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Füllung vorbereiten. TK- Spinat auftauen, gut abtropfen lassen. Champignons und Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in 10 gr. Butter anbraten, die Pilze und Zwiebel darin 6 Min. andünsten.

    2.Putenrouladen mit den Gewürzen bestreuen und mit dem Senf bestreichen. Spinat und Champignonmischung auf den Rouladen verteilen. Aufrollen, mit einer Rouladennadel feststecken.

    3.Restl. Butter in einem Topf zerlassen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt auf mittlerer Temperatur ca. 30 Min. garen. Soße mit Soßenbinder andicken und mit Creme fraiche verfeinern. Mit Salz und etwas Senf abschmecken.

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    Rezept von Backfee1961
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