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Kartoffelsalat leicht und frisch, mit Oliven + Kapern

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln750 g
Bohnen grün - wenn möglich Frisch sonst TK250 g
grüne Oliven75 g
Kapern1 Esslöffel
Radieschen1 Bund
Schnittlauch frisch1 Esslöffel
rote Zwiebel1 mittelgross
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Olivenöl extra vergine4 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Senf2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.• wenn möglich "neue Kartoffeln" 20 min. in gesalzenem Wasser kochen dann pellen und in Scheiben schneiden. • währendessen die Bohnen in gesalzenem Wasser 4 – 5 min. Kochen lassen. mit kaltem Wasser abschrecken. • Olivenöl, Zitronensaft, Schnittlauch und Senf (nach eigenem Geschmack den Senf auswählen!) mit allen anderen, klein geschnittenen Zutaten, in einer großen Servierschüssel verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. • Kartoffeln hineingeben und gründlich durchmengen (am Besten mit den Händen). ca. 30 Min. ziehen lassen und dann.... Guten Appetit - passt super zu Fisch aber auch gegrilltem Fleisch!

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