Zutaten für 12 Personen
heller Biskuit | 1 |
Löffelbiskuits | 9 |
Cognac | 2 cl |
Tiramisu-Creme {Fertigprodukt} | 1 Päckchen |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 2 EL |
einige Johannisbeerrispen für die Verzierung | etwas |
Puderzucker | 1 Teelöffel |
Zubereitung
1.Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte setzen und mit einem Tortenring umschließen. 6 Löffelbiskuit auf einen Teller legen, mit dem Cognac tränken. Dann gleichmäßig verteilt auf den Biskuit legen. Die Tiramisu-Creme mit der Milch kräftig aufschlagen und ca. 1 Std. kühl stellen. Dann die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen. Die Sahne behutsam unter die Tiramisu-Creme
2.unter die Tiramisu-Creme heben. Gleichmäßig auf den Boden des Biskuits streichen. Die Torte nun ca. 3 Std. kühlen. Tiramisu-Torte aus dem Kühlschrank nehmen, den Ring mit einem Messer entfernen. Die Torte mit Kakaopulver bestäuben. Die Johannisbeeren abbrausen, trockentupfen. Mit 3 Löffelbiskuit
3.auf der Tortenmitte anrichten. Puderzucker aufstäuben.
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vom
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