Tiramisu-Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
heller Biskuit1
Löffelbiskuits9
Cognac2 cl
Tiramisu-Creme {Fertigprodukt}1 Päckchen
Milch200 ml
Sahne200 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Kakaopulver2 EL
einige Johannisbeerrispen für die Verzierung etwas
Puderzucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte setzen und mit einem Tortenring umschließen. 6 Löffelbiskuit auf einen Teller legen, mit dem Cognac tränken. Dann gleichmäßig verteilt auf den Biskuit legen. Die Tiramisu-Creme mit der Milch kräftig aufschlagen und ca. 1 Std. kühl stellen. Dann die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen. Die Sahne behutsam unter die Tiramisu-Creme

    2.unter die Tiramisu-Creme heben. Gleichmäßig auf den Boden des Biskuits streichen. Die Torte nun ca. 3 Std. kühlen. Tiramisu-Torte aus dem Kühlschrank nehmen, den Ring mit einem Messer entfernen. Die Torte mit Kakaopulver bestäuben. Die Johannisbeeren abbrausen, trockentupfen. Mit 3 Löffelbiskuit

    3.auf der Tortenmitte anrichten. Puderzucker aufstäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu-Torte