1. Home
  2. Rezept
  3. Hoppel Poppel

Hoppel Poppel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend300 gr.
am Vortag gekocht etwas
Zwiebel rot1 mittelgross
Rinderbraten, Rest vom Vortag oder vorher anbraten150 gr.
Bratensoße (Trockenpulver) Liter
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2 kl.
Eier Freiland2
Petersilie kraus frisch1 Bd
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Muskat Msp
Butterschmalz2 EL
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle Msp
Majoran Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel Schälen und Würfeln. Das Butterschmalz zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Kartoffeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Rundum knusprig braun anbraten.

    2.Den Rinderbraten, in Streifen schneiden und in der Bratensoße erwärmen. Die Gurken ebenfalls in Streifen schneiden in der Bratensoße erwärmen und beides unter den Bratkartoffeln heben. Die Petersilie kalt abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden.

    3.Die Eier mit der sauren Sahne, Salz, Muskatnuss und der Hälfte der Petersilie verquirlen, über die Kartoffeln gießen und bei geringer Hitze stocken lassen. Das ganze dann Servieren und die Rest Petersilie darüber Streuen. Viel Spass und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Hoppel Poppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich