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Fleischpfanne a'la Toscana

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Butter2 EL
Olivenöl3 EL
Rotwein trocken Liter
Rosmarinzweige4
Knobi-Zehen6
Lorbeerblatt1
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kaninchen waschen,trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Mischung von Butter und Öl portionsweise anbraten, salzen und pfeffern. Zum Schluß wieder alles in den Bräter geben und mit dem Wein ablöschen.

    2.Rosmarin und eine Knobi-Zehe fein hacken, vermischen und auf dem Fleisch verteilen. Die restlichen ungeschälten Knobi's und das Lorbeerblatt zufügen , Deckel auf den Bräter geben und in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen geben.

    3.Herd auf 180 Grad runterstellen und nach 20 Minuten den Deckel abnehmen. Weitere 45 Minuten schmoren lassen und mit Wein begießen. Mit frischem Brot,Salat und Wein servieren!

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    Rezept von s****3
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