Zutaten für 10 Personen
Margarine oder Butter | 250 Gramm |
Zucker + 4 EL Zucker | 325 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Gelatine | 14 Blatt |
Vollmich-Joghurt | 1 ½ kg |
Zitronensaft | 5 EL |
Schlagsahne | 500 ml |
Pfirsiche | 750 Gramm |
Süßkirschen | 500 Gramm |
Himbeeren | 300 Gramm |
Tortengusspulver für 1/4 Liter | 2 Päckchen |
Zubereitung
5 Min
1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fett, 175 Gramm Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Diue Eier unterrühren. Die Milch hinzufügen. Mehl und Backpulver unterrühren.
2.Das Backblech fetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig darauf streichen und 20 Minuten backen, dann auskühlen lassen.
3.Den Boden halbieren. Beide Hälften auf ein Tablett legen und mit einem Backrahmen oder Alufolie umschließen.
4.Gelatine einweichen. Joghurt, 150 Gramm Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken und vorsichtif auflösen. 3 EL Joghurt in die Gelatine rühren, dann unter den übrigen Joghurt rühren und kalt stellen. Sahne steif schlagen und sobald die Joghurtcreme zu gelieren beginnt, unterheben. Die Creme auf den Boden glatt streichen, ca. 4 Stunden kalt stellen.
5.Pfirsiche und Kirschen waschen., Die Kirschen entsteinen, die PÜfirsichen in Spalten vom Stein schneiden. Die Himbeeren verlesen. Die Früchte auf der Creme verteilen.
6.Tortengusspulver mit 4 El Zucker mischen. Nach und nach 500 ml. Wasser unterrühren. Unter Rühren erhitzen, einmal aufkochen lassen. Den Guss gleichmäößigt auf den Früchten verteieln und fest werden lassen. Dann den KIuchen in gleiche Stücke schneiden.
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vom
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