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Mein Mousse au Chocolat

einfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade200 gr
Sahne4 EL
Butter2 EL
Eigelb4
Zucker4 EL
Eiweiß4
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schokolade zerkleinern und mit Sahne und Butter schmelzen. Eiweiß mit 2 EL Zucker steif schlagen.

    2.Eigelb mit Zucker im Wasserbad (ich hab nen Simmertopf..) schaumig schlagen.Die Schokolademasse unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und so lange weiterschlagen,bis es abgekühlt ist. Dann erst das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.Kalt stellen.

    3.Da wir es etwas süßer mögen ,nehme ich Bitter-und Vollmilchschokolade gemischt und lass aber dafür den Zucker im Eiweiß weg. Wer mag,kann auch noch etwas Alkohol dazu geben.

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    Rezept von A****e
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