Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 500 g |
Dosen Tomaten | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 700 g |
Tomatenmark | 300 g |
Konoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.)etwas fett in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten . 2.) Die Dosen Tomaten abtropfen lassen und in die Pfanne tun den die Tomaten auf wärmen und das Tomaten Wasser zu tun . 3.)3 Konoblauch zehen beressten und ein das kochende Tomaten Wasser tun. 4.) Nudel Wasser aufsetzen und ein Tl Salz in das Wasser geben und zum Kochen bringen . 5.) nudeln in das kochende Wasser tun und ca. 20 min kochen lassen ab und zu umrühren . 6.) Tomatenmark in die Pfanne wo schon Dosen Tomaten,Das Hackfleisch und der Konoblauch ist . 7.) Nudeln abgiesen und gut abtropfen lassen die Nudel in die Soße tun und kurtz auf kochen lassen Servieren und FERTIG Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolongnes“