Kohl mit Hackfleisch

Rezept: Kohl mit Hackfleisch
2
00:40
0
1518
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Weißkohl
600 g
Hackfleisch
0,5 Tasse
Öl
1
Zwiebel
3
reife Tomaten, Salz,Pfeffer
0,5 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
25,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohl mit Hackfleisch

ZUBEREITUNG
Kohl mit Hackfleisch

Kohl sorgfältig waschen, in ziemlich große Stücke Schneiden, kurze Zeit kochen. Dann abtropfen lassen . Die Zwiebel kleinschneiden und mit dem Öl in einem Topf glasig anbraten den Hack dazugeben und braten. Tomaten schälen zerkleinern und zu dem Hack geben, danach den Kohl sowie Salz und Pfeffer dezu. Mit etwas Wasser ergänzen und auf niegriger flamme kochen,bis der Kohl weich ist. Dann die Butter zugeben und verrühren.

KOMMENTARE
Kohl mit Hackfleisch

Um das Rezept "Kohl mit Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung