1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl mit Hackfleisch

Kohl mit Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißkohl1 kg
Hackfleisch600 g
Öl½ Tasse
Zwiebel1
reife Tomaten, Salz,Pfeffer3
Butter½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohl sorgfältig waschen, in ziemlich große Stücke Schneiden, kurze Zeit kochen. Dann abtropfen lassen . Die Zwiebel kleinschneiden und mit dem Öl in einem Topf glasig anbraten den Hack dazugeben und braten. Tomaten schälen zerkleinern und zu dem Hack geben, danach den Kohl sowie Salz und Pfeffer dezu. Mit etwas Wasser ergänzen und auf niegriger flamme kochen,bis der Kohl weich ist. Dann die Butter zugeben und verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kohl mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich