Thailändischer Bananenkuchen

Rezept: Thailändischer Bananenkuchen
EINFACH LECKER..LECKER EINFACH !! ;o))
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EINFACH LECKER..LECKER EINFACH !! ;o))
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
600 g
reife Bananen
250 g
Zucker
0,25 l
Kokosmilch
0,5 TL
Vanilleessenz
2 EL
zerlassene Butter
7 Scheiben
Toastbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
50,1 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Thailändischer Bananenkuchen

1
Backofen auf 180°C vorheizen. Die Bananen abschälen und in diagonale Stücke schneiden,sowie mit der Hälfte des Zuckers bestreuen. Den restlichen Zucker unter ständigem Rühren in der Kokosmilch kochen,bis er vollständig aufgelöst ist. Dann die Vanilleessenz zugeben und 30 Sekunden weiterrühren.
2
Vom Toastbrot die Ränder abschneiden und das Brot in der süßen Kokosmilch einweichen. Eine (beschichtete) Auflaufform ,ca 30 cm Durchmesser, mit Butter einfetten
3
Eine Schicht Bananen auf den Boden legen,darauf eine Schicht Brot,dann wiede reine Schicht Bananen,eine Schicht Brot und dann mit einer Schicht Bananen abschließen. Die restliche Butter darüberträufeln und mit Alufolie abdecken.
4
Im vorgeheizten Ofen ca 1 Stunde bei 180 °C backen.
5
Nach dem Backen,auch wenn's sehr schwer fällt, den Kuchen 12 Stunden ruhen lassen,bevor man ihn anschneidet. Schmeckt am besten mit einer Kugel Vanilleeis.

KOMMENTARE
Thailändischer Bananenkuchen

Benutzerbild von elkrau
   elkrau
hmmm, liest sich super lecker, auch wenn ich mir das jetzt nicht so vorstellen kann.
Benutzerbild von magohl
   magohl
Deinem Untertitel ist nichts hinuzuzufügen, außer den Sternelein!
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
mmmmmmmmmmmmmmmm...lecker!!! 5 * und GLG!
Benutzerbild von anke79
   anke79
WOW! auch mir wird da das Warten schwer fallen, aber während der Wartezeit träume ich mich einfach in die Ferne... fünf bananige Kokos-Sternchen für dich! ggvlg, Anke
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
das Warten wird mir sicher SEHR schwer fallen ;-) und bestimmt es wieder SEHR LECKER!!!!!!! *ggg* 5***** GGGGGGGGGGGGVLG Annett

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