1. Home
  2. Rezept
  3. Buttercreme Torte mit Götterspeise

Buttercreme Torte mit Götterspeise

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit1 Stück
Milch750 Milliliter
Vanille Puddingpulver2 Päckchen
Zucker6 Esslöffel
Butter350 Gramm
Rote und Grüne Götterspeise Päckchen
Zucker Esslöffel
Wasser Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buttercreme: Mit der Milch und dem Puddingpulver nach Packungsanleitung den Pudding kochen. Diesesn erkalten lassen. Butter in der Zeit schaumig aufschlagen und wenn der Pudding ca die selbe Temperatur hat wie die Butter ( zimmerwarm) die Butter löffelweise unterrühren. Die Butter-Puddingmischung zu 2/3 auf den Tortenboden geben und ab in den Kühlschrank zum fest werden. Kleiner Tipp: wenn man Platz im Gefrierschrank hat geht es natürlich schneller.

    2.Belag: Während der Pudding abkühlt kann man schon die Götterspeise nach Packungsanleitung herstellen.

    3.So wenn jetzt die Buttercreme wieder fest ist, mit einen Teelöffel ein paar Streifen in die Torte machen und diese mit der roten Götterspeise (diese muss kurz vor dem Gelieren sein) ausfüllen und dann ganz langsam mit der Grünen die gesamte Torte abdecken und ab sofort in den Kühlschrank.

    4.Wenn alles fest ist nimmt man die restliche Buttercreme und füllt sie in einen Spritzbeutel und macht ein paar Tupfer ringsherum. Der phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

    5.Vor allem für Kindergeburtstage eine leckere Sache

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercreme Torte mit Götterspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich