Zutaten fĂĽr 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 StĂĽck |
Milch | 750 Milliliter |
Vanille Puddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 6 Esslöffel |
Butter | 350 Gramm |
Rote und Grüne Götterspeise | Päckchen |
Zucker | Esslöffel |
Wasser | Milliliter |
Zubereitung
1.Buttercreme: Mit der Milch und dem Puddingpulver nach Packungsanleitung den Pudding kochen. Diesesn erkalten lassen. Butter in der Zeit schaumig aufschlagen und wenn der Pudding ca die selbe Temperatur hat wie die Butter ( zimmerwarm) die Butter löffelweise unterrühren. Die Butter-Puddingmischung zu 2/3 auf den Tortenboden geben und ab in den Kühlschrank zum fest werden. Kleiner Tipp: wenn man Platz im Gefrierschrank hat geht es natürlich schneller.
2.Belag: Während der Pudding abkühlt kann man schon die Götterspeise nach Packungsanleitung herstellen.
3.So wenn jetzt die Buttercreme wieder fest ist, mit einen Teelöffel ein paar Streifen in die Torte machen und diese mit der roten Götterspeise (diese muss kurz vor dem Gelieren sein) ausfüllen und dann ganz langsam mit der Grünen die gesamte Torte abdecken und ab sofort in den Kühlschrank.
4.Wenn alles fest ist nimmt man die restliche Buttercreme und fĂĽllt sie in einen Spritzbeutel und macht ein paar Tupfer ringsherum. Der phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
5.Vor allem fĂĽr Kindergeburtstage eine leckere Sache
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Buttercreme Torte mit Götterspeise“