Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Oliven schwarz,entsteint | 100 Gramm |
| Tomaten getrocknet in Öl | 4 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Sonnenblumenkerne geröstet | 2 Teelöffel |
| Pinienkerne geröstet | 1 Teelöffel |
| Kürbiskerne geröstet | 2 Teelöffel |
| Olivenöl nativ | 4 Esslöffel |
| Pfefferkörner rosa | 1 Teelöffel |
| Fleur de Sel Meersalz | etwas |
| etwas Thymian und Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Zutaten in einem hohen Gefäss mit dem Pürierstab kurz anpürieren. Es sollten noch Stückchen zu sehen sein ! Diese Tapenade ist einfach toll zum Dippen,für die Grillparty zu Fleisch und Gemüse..und zum füllen von Kleingebäck...siehe Twister mit Tapenade im KB !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom






















Kommentare zu „nussige Tapenade“