1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in pikanter Tomatensose

Hackbällchen in pikanter Tomatensose

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch vom Schwein750 g
Semmelbrösel2 EL
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Kümmel gemahlen½ TL
Tomatenmarkt2 EL
Zwiebel frisch2 Stk.
Paprikapulver scharf1 TL
Öl2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch mit Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Kümmel verknetten. 12 Bällchen formen und im Mehl rundherum umdrehen. Im Öl an allen Seiten anbraten. IHerausnehmen un in einen Topf geben.

    2.Zwiebel würfeln und im Öl anbraten. Gemüsebrühe und Tomatenmarkt dazgeben. Aukochen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Über die Hackbällchen giessen und weitere 20 Minuten dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in pikanter Tomatensose“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich