Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch vom Schwein | 750 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Tomatenmarkt | 2 EL |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch mit Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Kümmel verknetten. 12 Bällchen formen und im Mehl rundherum umdrehen. Im Öl an allen Seiten anbraten. IHerausnehmen un in einen Topf geben.
2.Zwiebel würfeln und im Öl anbraten. Gemüsebrühe und Tomatenmarkt dazgeben. Aukochen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Über die Hackbällchen giessen und weitere 20 Minuten dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Hackbällchen in pikanter Tomatensose“