Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 200 gr. |
Sojasoße | 1 EL |
Sake oder Weißwein | 1 EL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Honig | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Weizen Mehl Type 405 | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1. Mit der Gabel Löcher in die Hühnchenbrust machen. Dann in kleine Stücke schneiden.
2. Sojasoße, Sake, Honig, Pfeffer und Salz mischen, dann Ingwer und Knoblauch hinein reiben und die Hühnchenstücke 1-3 Stunden in die Marinade einlegen.
3. Danach Mehl hinzufügen und vermischen. Das Öl auf 160°C erhitzen und die marinierten Hühnchenstücke 4-5 Min. fritieren.
4. Wenn man nicht solange warten will, kann man zur Marinade einen Löffel Sojasoße mehr dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Toli no Kalaage (gebratenes Hühnchen)“