Toli no Kalaage (gebratenes Hühnchen)

13 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust200 gr.
Sojasoße1 EL
Sake oder Weißwein1 EL
Ingwer gehackt1 TL
Knoblauchzehe1
Honig1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Weizen Mehl Type 4053 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1. Mit der Gabel Löcher in die Hühnchenbrust machen. Dann in kleine Stücke schneiden.

    2. Sojasoße, Sake, Honig, Pfeffer und Salz mischen, dann Ingwer und Knoblauch hinein reiben und die Hühnchenstücke 1-3 Stunden in die Marinade einlegen.

    3. Danach Mehl hinzufügen und vermischen. Das Öl auf 160°C erhitzen und die marinierten Hühnchenstücke 4-5 Min. fritieren.

    4. Wenn man nicht solange warten will, kann man zur Marinade einen Löffel Sojasoße mehr dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Toli no Kalaage (gebratenes Hühnchen)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Toli no Kalaage (gebratenes Hühnchen)