Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Lachsfilets - z.B. von Costa 2 Packungen a 250g | 4 |
Weißwein | 125 ml |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Orangenmarmelade | 3 Esslöffel |
etwas frischer Rosmarin | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen.
2.Lachsfilets trockentupfen, salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten etea 3 Min. kurz braten, warmstellen.
3.Orangenmarmelade, Weißwein und Creme Fraiche zu den Bratensaft geben, kurz erhitzen, mit den Gewürzen abschmecken und zu den Fisch servieren.
4.Dazu passt: gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Lachsfilet in Orangen - Weißwein - Sauce“