Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Speiseöl | 6 EL |
Gehacktes Halb Rind Halb Schwein | 1 ½ kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Porree frisch | 6 Stangen |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 Liter |
Champignongs je 470 gr. | 2 Gläser |
Sahneschmelzkäse | 300 gr |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Öl erhitzen, dann das Gehacktes darin anbraten.dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Porree waschen,in feine Ringe schneiden,hinzufügen und mit der Brühe auffüllen.Alles ungefähr 15 Min. köcheln lassen.
2.Die Pilze abtropfen lassen und zur Suppe geben.Dann den Käse zufügen und unter rühren schmelzen lassen. Eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleiner Tipp! Man kann die Suppe auch ohne Fleisch zubereten,dann aber mehr Schmelzkäse verwenden.
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vom
Kommentare zu „Käse-Porree-Suppe“