Käse-Porree-Suppe

Rezept: Käse-Porree-Suppe
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
6 EL
Speiseöl
1,5 kg
Gehacktes Halb Rind Halb Schwein
Salz
Pfeffer
6 Stangen
Porree frisch
2 Liter
Fleischbrühe (Würfel)
2 Gläser
Champignongs je 470 gr.
300 gr
Sahneschmelzkäse
300 gr
Sahneschmelzkäse mit Kräutern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
10,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Käse-Porree-Suppe

1
Das Öl erhitzen, dann das Gehacktes darin anbraten.dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Porree waschen,in feine Ringe schneiden,hinzufügen und mit der Brühe auffüllen.Alles ungefähr 15 Min. köcheln lassen.
2
Die Pilze abtropfen lassen und zur Suppe geben.Dann den Käse zufügen und unter rühren schmelzen lassen. Eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleiner Tipp! Man kann die Suppe auch ohne Fleisch zubereten,dann aber mehr Schmelzkäse verwenden.

KOMMENTARE
Käse-Porree-Suppe

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Sehr sehr lecker... wird nachgemacht... Tolle 5***** für Dich LG Winne
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
So ähnlich mache ich diese Suppe auch. Sie ist gut vorzubereiten, superlecker und wurde von meinen Gästen stets gelobt. Wer für viele Gäste eine schmackhafte Suppe sucht, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. 5 Sternchen - mehr kann ich leider nicht vergeben. LG
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere Suppe *****lg Barbara
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Sehr -Sehr lecker. Volle ***** LG Bernd
Benutzerbild von Marie-Anne
   Marie-Anne
Klingt lecker, lasse Dir 5 Sternchen da. LG Marie-Anne

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