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Käse-Porree-Suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Speiseöl6 EL
Gehacktes Halb Rind Halb Schwein1 ½ kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Porree frisch6 Stangen
Fleischbrühe (Würfel)2 Liter
Champignongs je 470 gr.2 Gläser
Sahneschmelzkäse300 gr
Sahneschmelzkäse mit Kräutern300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Öl erhitzen, dann das Gehacktes darin anbraten.dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Porree waschen,in feine Ringe schneiden,hinzufügen und mit der Brühe auffüllen.Alles ungefähr 15 Min. köcheln lassen.

    2.Die Pilze abtropfen lassen und zur Suppe geben.Dann den Käse zufügen und unter rühren schmelzen lassen. Eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleiner Tipp! Man kann die Suppe auch ohne Fleisch zubereten,dann aber mehr Schmelzkäse verwenden.

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    Rezept von uferlos
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