Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischstücke vom Schwein | 4 |
Malzbier | 100 ml |
mittelscharfer Senf | 1 Eßl |
Sonnenblumenöl | 6 Eßl |
Tiefkühlkräuter | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer grob gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dies ist ein Rezept,in dem die Vorbereitungen schon einen Tag vorher beginnen müssen.
2.Das Fleisch wird nach eigenem Geschmack gewählt.Es eignet sich ein Kotelett oder ein Nackensteak oder eine andere "Schweinerei" .
3.Das Fleisch wird gewaschen,trocken getupft und von beiden Seiten mit dem bunten Pfeffer gewürzt. Jetzt legen wir das Fleisch in eine flache Schale.
4.Aus dem Öl, Senf , Malzbier und den Kräutern eine Marinade herstellen und das Fleisch von allen Seiten gut einstreichen .
5.Mit Folie abdecken und über Nacht kühl stellen.
6.Nach dem Grillen erst salzen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Der Grill ruft : Kräuterschweinerei“