1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Aus Grill-Panne wird Grill-Pfanne

Hauptgericht - Aus Grill-Panne wird Grill-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
in diesem Fall Putensteaks, mariniert g
Kartoffeln, geschält in feine Streifen geschnitten4 mittlere
Zwiebeln, grob gewürfelt3 mittlere
Knoblauchzehen, durch die Presse gedrückt3
Mais1 kl. Ds.
Kidneybohnen1 kl. Ds.
Sahne1 Becher
Bio-Gemüsebrühe, weils ja überraschend kam, grins2 Tl
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry oder nach Geschmack etwas
etwas Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenfleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen und quer zur Maserung in feine Streifen schneiden.

    2.Zwiebeln in heißem Öl anbraten, Kartoffeln dazugeben, ca. 10 Min. braten, den Knoblauch erst zum Schluss kurz mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen. Fleisch im gleichen Fett rösten, bis es etwas Farbe angenommen hat. Gemüse wieder dazugeben, mit der Marinade und der Sahne ablöschen.

    3.Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken, die zur Marinade passen und nochmal 10 Min auf kleiner Stufe köcheln lassen. Dazu gab es dann auch gleich noch das übriggebliebene Baguette, dann ist das auch noch weg.

    4.Das Ganze habe ich auch schon mit allen anderen Fleischsorten gemacht. Es ist ja nichts Spektakuläres, aber es schmeckt und man hat hinterher ein gutes Gewissen, weil man nichts wegwerfen musste.

    5.Da fällt mir noch ein: Jetzt sind ja schon ein paar frische Kräuter da, da schadet es bestimmt nicht, wenn man die vor dem Servieren darüber streut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Aus Grill-Panne wird Grill-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich